Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареное мясо свинины с острым перцем

Необходимые ингредиенты:

- 500 г мяса свинины

- 5 стручков острого зеленого перца

- 2 стебля лука порея

- 2 яйца

- 1 лимон

- 4 столовые ложки панировочных сухарей

- 4 столовые ложки растительного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать тонкими ломтиками, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Яйца взбить с помощью венчика. Лук - порей вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Зеленый перец вымыть. Лимон вымыть, нарезать дольками. Ломтики мяса свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Лук - порей и стручки перца обжарить в оставшемся масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Мясо свинины, лук - порей и стручки перца выложить на блюдо и украсить дольками лимона
omForm">
avatar