Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины, жареное с луком и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

- 400 г мяса свинины

- 2 моркови

- 2 луковицы

- 2 стебля сельдерея

- 1 помидор

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 лимон

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать узкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть и нарезать. Помидор и лимон вымыть и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо свинины жарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить морковь, лук и сельдерей, перемешать, полить соевым соусом, жарить до готовности. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Украсить кружочками помидора и лимона
omForm">
avatar