Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суси с омарами и филе семги

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированного мяса омаров

- 300 г филе семги

- 200 г риса

- 50 мл уксуса для суси

- листья морских водорослей

- маринованный имбирь

- паста васаби

- соевый соус

- перец по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками, поперчить. Мясо омаров измельчить. Рис промыть, залить водой, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 20 минут. Из риса сформовать лепешки. В центре каждой сделать углубление и положить туда сначала кусочки рыбы, затем измельченное мясо омаров. Обернуть листьями морских водорослей, подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом
omForm">
avatar