Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Гибрид помидора и клубники

В Канаде завоевывает популярность гибридный овощ Stramato, который представляет собой смесь помидора и клубники. В результате этого эксперимента получился удивительный продукт, имеющий красивую форму клубники, сладкий вкус и глубокий красный цвет. По сладости Stramato превосходит другие гибриды томатов. Пользуется большой популярностью у поваров, активно используется в салатах, соусах, закусках. Очень нравится детям

Кофе - брейк за игрой

Забавный журнальный столик разработали сотрудники BCSXY, названный "Игра!", столик заставит вас погрузиться в воспоминания о вашем детстве, когда мы играли в игру, где нужно было передвинуть кусочки картинки так, чтобы получить цельное изображение нашего любимого мультипликационного героя. То же самое предлагается сделать на журнальном столике. А еще с каждым перемещением на месте недостающих деталей открывается одна из шестнадцати коробок, в которых может что - то храниться. Хорошее настроение в момент кофе - брейка вам обеспеченно. Но вот отдать далеко не игрушечные 6000$, за подобное удовольствие сможет не каждый

Музей в Болонье представит этрусское и римское меню

Благодаря новому циклу лекций, посвященному 2000 летию итальянской кухни, посетители музея в Болонье получат уникальный шанс отведать деликатесы за обеденными столами древних Этруссков и Римлян. Для проекта "Древних дегустаций" в Археологическом музее города будут приготовлены блюда из ингредиентов, которые использовались в кухнях древних цивилизаций. "Блюда будут приготовлены из очень простых продуктов, которые позже были заимствованы разными народами из кухни древнего Рима", пояснил археолог Маринелла Марчези. В продаже будет хлеб и чеснок, трава и сыр с кориандром, сельдереем, вино. Повар Кавалотти, который провел годы, экспериментируя с рецептами, найденными в работах Като ( 95 - 46 до нашей эры ) и поваренной книге пятого столетия нашей эры, сможет похвастаться своими умениями. Конечно, он не будет готовить такие деликатесы для богачей, типа жареного павлина и языков фламинго, его меню составят капустный суп, хлеб, оладьи с маком и медом, суп из сельдерея и мяса, пирог с горохом, пудинги с медом, римский хлеб и вино. Также на выставке будут представлены специи, растения и овощи, использовавшиеся в Древнем Риме

« 1 2 ... 467 468 469 470 471 ... 483 484 »