Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Фаршированные апельсины

Необходимые ингредиенты:

- 2 апельсина

- 2 яблока

- 100 г бисквитного печенья

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка апельсинового ликера

- 1 столовая ложка сахарной пудры

Технология приготовления блюда:

Печенье растолочь в ступке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Апельсины вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть и измельчить ее. Смешать с яблоками и печеньем, добавить апельсиновый ликер, перемешать и наполнить приготовленной смесью корзиночки из апельсинов. Белок отделить от желтка, взбить в крепкую пену. Желток растереть с сахарной пудрой, соединить со взбитым белком, перемешать. Полученную смесь выложить на апельсиновые корзиночки и поставить их в предварительно разогретую духовку на 5 минут. Подать десерт к столу в теплом виде
omForm">
avatar