Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из палтуса и морской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе палтуса

- 100 г консервированной морской капусты

- 2 яйца

- 1 луковица

- 1 пучок зелени укропа и петрушки

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе палтуса промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец. Смешать палтус с морской капустой, яйцами, луком и зеленью. Разложить салат по тарелкам и полить приготовленным соусом
omForm">
avatar