Необходимые ингредиенты: - 200 г кальмаров
- 200 г филе морского окуня
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря
- перец по вкусу
Технология приготовления блюда:
Отварное филе морского окуня нарезать
небольшими продолговатыми кусочками и залить маринадом, приготовленным
из рисового уксуса, соевого соуса, тертого имбиря и перца. Поставить
рыбу на 30 минут в холодильник. Кальмары нарезать соломкой. Листья
салата и зеленый лук вымыть, нарезать. Смешать маринованную рыбу с
кальмарами, салатом и луком, полить маринадом из под рыбы
|