Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Гребешки из капустных кочерыжек

Необходимые ингредиенты:

- 10 капустных кочерыжек

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка крахмала

- 1 столовая ложка соевого соуса

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Капустные кочерыжки вымыть, нарезать небольшими ломтиками, сделать на каждом несколько неглубоких надрезов так, чтобы по внешнему виду они напоминали петушиные гребешки. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленные ломтики кочерыжек. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в сковороду с кочерыжками, добавить сахар, соевый соус и соль, жарить 5 минут. Готовые кочерыжки охладить и разложить по тарелкам
omForm">
avatar