Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?

Способен ли человек съесть сотню жгучего перца чили?

62 летний мужчина из северо - восточного штата Индии ( Ассама ) съедает сотни самого жгучего в мире перца чили в попытке попасть в Книгу рекордов Гинесса. Это может показаться необыкновенным, но бизнесмен утверждает, что его попытки начались еще 1964 году, когда он начал есть перец чили. Он утверждает, что может съесть приблизительно 51 жгучий перец чили за одну минуту, не испытывая при этом каких - либо медицинские проблемы или мук. "Хладнокровный человек" направил запрос в Книгу рекордов Гинесса о включении его в список удивительных подвигов

Самообслуживание в Starbucks

В кофейнях Starbucks проводится эксперимент: в некоторых кофейнях Starbucks клиенты сами наливают свой собственный кофе "оплачивая заказ до или после получения их собственного сваренного в кофеварке кофе со стойки". Компания, однако, не комментирует новшество. "Мы постоянно ищем новые способы быть ближе к клиентам и обеспечить наилучший сервис в Starbucks," ответил представитель Starbucks Bloomberg News. "Мы не будем давать комментариев относительно наших новшеств, до тех пор пока заключительное решение не будет принято." Starbucks рассматривает различные способы полностью исключить хотя бы четверть коммерческих потерь

В Великобритании растут продажи французских сыров

Согласно последним данным Eurostat Франция настигла Ирландию как самого крупного экспортера сыра в Великобританию. В 2007 доля Франция составила почти одну треть из 399408 тонн сыра, импортированного в Великобританию. Импорт французских сыров постоянно увеличивался с 2004. В 2007 году импорт французского сыра в Великобританию достиг 112085 тонн по сравнению с 89042 тоннами Ирландии. Хотя сыр бри, камамбер и Emmental уже давно ассоциируются с продуктами ежедневного потребления, французам все еще удается повышать их коммерческую ценность. Продажи сыра бри, который попадает в группу жесткой ценовой конкуренции, выросли до 1%, сыра камамбер - до 2% и Emmental - до 14%. По словам Салли Бадд ( Sally Budd ), старшего менеджера из Fine Cheeses ( Франция ): "Ассортимент французских сыров является самым разнообразным среди ассортимента любой из стран, и это позволяет нам занимать выгодные позиции, несмотря на трудные условия, вызванные повышением цен на молоко"

« 1 2 ... 462 463 464 465 466 ... 483 484 »