Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


В Японии приготовили удонат


В Японии приготовили удонат

Японским кондитерам удалось превзойти Доминика Анселя с его изобретением кроната - гибрида круассана и пончика. Они приготовили гибрид пончика и лапши удон и назвали его удонат. Новое блюдо можно попробовать в кафе "Tsudanomatsubara" в префектуре Кагава, которая гордится своими традициями приготовления лапши удон. Удонат представляет собой кольцо из вареной лапши, обжаренное во фритюре и посыпанное сахарной пудрой, которое действительно очень похоже на пончик. Кроме оригинальной формы новое блюдо привлекает интересным сочетанием соленого и сладкого, хрустящей корочки и мягкой серединки. Стоимость одного удоната - 150 йен ( 1.4$ )
avatar