Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Куры, выращенные в клетках, дают самое вкусное мясо

Куры, выращенные в клетках, дают самое вкусное мясо

В этом году в Европе существенно увеличились продажи мяса кур, выращенных "на воле". Это мясо в три раза дороже обычного не из-за вкусовых качеств, а из - за того, что оно не содержит антибиотиков, которые могут ослабить иммунную систему человека. Эксперты оценили качество кур, выращенных в различных условиях, и обнаружили, что интенсивные методы выращивания птицы дают более вкусное мясо, чем органические методы и "вольный выпас". Эти выводы противоречат утверждениям производителей, придерживающихся естественных методик выращивания птицы, о том, что на вольном выпасе куры дают мясо лучшего качества. Единственное очевидное преимущество органических методов - натуральный цвет мяса
omForm">
avatar