Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Гордый олень и "бедная свинья"

Гордый олень и "бедная свинья"

Странно, что многие люди противятся наслаждению диким мясом, но при этом массово потребляют свинину. В то время как дикие животные питаются природным кормом ( желуди, лесные плоды, древесная кора, травы ), домашняя свинья ест все в подряд, таков массовый откорм. Благодаря различным запрещенным для охоты периодам для каждой популяции, на дичь можно охотиться круглый год. Наряду с его естественным вкусом дикое мясо является также разнообразной, полезной для здоровья продовольственной альтернативой. Оно содержит мало жира, положительно влияет на уровень холестерина и богато витамином B. Кроме того, оно содержит важные минеральные вещества, такие как железо, цинк и селен. Отрицательные влияния стресса, связанного с проживанием в неволе, у диких животных исключено. Травление мяса уксусом или красным вином больше не проводится. Сегодня маринуют мясо антрекота и спины с маслом и пряностями. Мясо закладывают на несколько дней в пищевое масло, благодаря чему оно сохраняет свою особенно нежную структуру и утрачивает неприятный специфический вкус. Перед жаркой или поджариванием на гриле, его можно мариновать с медом и лимонным соком
omForm">
avatar