Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Безлактозное молоко в Москве


Безлактозное молоко в Москве

Семейная ферма "Братья Чебурашкины" начала продавать уникальный продукт - натуральное цельное безлактозное молоко. Таким образом, полезный продукт станет доступен людям с непереносимостью лактозы. Ранее на московском рынке можно было встретить только ультрапастеризованное или стерилизованное молоко (прошедшее глубокую термическую обработку) с пониженным содержанием лактозы. В состав молока на производстве добавляется фермент лактаза, которая расщепляет лактозу. Выделившаяся при этом глюкоза делает молоко на вкус более сладким, чем обычное. "Мы постоянно расширяем линейку наших натуральных продуктов и рады, что начали выпускать пастеризованное безлактозное молоко. Наша технология позволяет сохранить все полезные свойства продукта, витамины, белки и избежать людям с непереносимостью лактозы неприятных последствий. Надеюсь, что потребители по-достоинству оценят качество нового продукта, создание которого, также, как и весь ассортимент, мы контролируем от поля до полки магазина", - отметил учредитель и генеральный директор холдинга "Братья Чебурашкины. Семейная Ферма" Владислав Чебурашкин. Сейчас завод производит 40 тонн безактозного молока в месяц, которое поступает в "Азбука вкуса", "Метро", "Билла", "Глобус гурмэ", "Бахетле", "Я любимый" и "Перекресток". Его также можно заказать с доставкой в сети "Утконос". Стоимость одной 0.5 упаковки от 86 рублей
omForm">
avatar