Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суп из лосося и креветок

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе лосося

- 200 г очищенных креветок

- 100 г риса

- 1 луковица

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 3 веточки петрушки

- молотая паприка по вкусу

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, залить водой, посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня. Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки
omForm">
avatar