Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

- 1 литр рыбного бульона

- 400 г филе морского судака

- 2 моркови

- 2 стебля сельдерея

- 2 клубня картофеля

- 1 веточка зелени сельдерея

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 минут. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 5 минут. Разлить суп по тарелкам, поперчить. Украсить листиками сельдерея
omForm">
avatar