Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Суп мисо с рыбой и шпинатом

Необходимые ингредиенты:

- 600 мл даси

- 200 г филе морской рыбы

- 1 пучок шпината

- 2 клубня картофеля

- 3 столовые ложки мисо

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Отварное филе морской рыбы нарезать небольшими кусочками. Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Мисо развести в небольшом количестве даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат, картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам. Украсить листиками петрушки
omForm">
avatar