Необходимые ингредиенты:- 1 кольраби
- 1 огурец
- 1 качан салата
- 1 луковица
- 1 консервированная банка кукурузы
- 10 редисок
Для соуса:- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки винного или лимонного уксуса
- 10 ядер соленого жареного арахиса
- 1 столовая ложка растительного масла
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:Кольраби нарезать кубиками размером около 1 х 1 см. Огурец и лук нарезать
тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить.
Редис порезать кружочками. Овощи положить в миску и добавить
консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить соус: смешать
ингредиенты, хорошо взбить и залить салат
|