Необходимые ингредиенты:
- 2 столовые ложки светлого соевого соуса
- 2 столовые ложки сухого хереса, смешанного с сахаром
- 500 г куриной печени
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 зеленый сладкий перец
- 4 пера зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 5 г имбиря
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 3 столовые ложки темного соевого соуса
- сахар по вкусу
Технология приготовления блюда:
Смешать светлый соевый соус, херес и куриную печень. Оставить
мариноваться на 30 минут. Раскалить сковороду, влить масло и
обжарить печень в течение 3 минут. Добавить сладкий перец, зеленый лук,
чеснок и имбирь и продолжать обжаривать еще 3 минуты. В готовую печень
добавить кайенский перец, сахар, темный соевый соус и перемешать
|