Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Японские терияки

Необходимые ингредиенты:

- 2 столовые ложки сухого хереса

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 5 г имбиря

- 1 мелко нарубленный зубчик чеснока

- 1 чайная ложка красного перечного соуса

- 4 куска нарезанного на полоски мясного филе

- 2 столовые ложки масла

- 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука

- свежая зелень по вкусу

- сахар по вкусу

Технология приготовления блюда:

Смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу, добавить мясо. Оставить на час, перемешивая 2 раза. Мясо вынуть из маринада и обжарить на масле в течение 5 минут. Полить маринадом и посыпать зеленым луком. Оставить на огне еще на 5 минут, пока большая часть маринада не выкипит. Подавать со свежей зеленью и рисом
omForm">
avatar