Необходимые ингредиенты:
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 5 г имбиря
- 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка красного перечного соуса
- 4 куска нарезанного на полоски мясного филе
- 2 столовые ложки масла
- 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука
- свежая зелень по вкусу
- сахар по вкусу
Технология приготовления блюда:
Смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус
по вкусу, добавить мясо. Оставить на час, перемешивая 2 раза. Мясо
вынуть из маринада и обжарить на масле в течение 5 минут. Полить
маринадом и посыпать зеленым луком. Оставить на огне еще на 5 минут,
пока большая часть маринада не выкипит. Подавать со свежей зеленью и
рисом
|