Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша удон с грибами и тофу

Необходимые ингредиенты:

- 300 г удон

- 500 мл грибного бульона

- 200 г шиитаке

- 200 г тофу

- 1 вареная морковь

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

- 1 пучок зеленого лука

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Тофу нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, положить в него промытые грибы, варить 5 минут, добавить соевый соус, вино и имбирь, снять с огня и дать настояться в течение 5 минут. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и моркови. Залить бульоном с грибами и посыпать зеленым луком
omForm">
avatar