Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Лапша соба с овощами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г лапши

- 100 г пекинской капусты

- 1 морковь

- 1 стебель сельдерея

- 1 стручок болгарского перца

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки вина мирин

- 2 столовые ложки кунжутного масла

- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

- 1 пучок зеленого лука

Технология приготовления блюда:

Лапшу отварить, откинуть на сито. Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Морковь жарить на сковороде в разогретом масле 5 минут, добавить перец, сельдерей и капусту, жарить еще 5 минут. Добавить имбирь и лапшу, перемешать, влить соевый соус и мирин, готовить 1 минуту. Разложить лапшу по тарелкам и посыпать зеленым луком
omForm">
avatar