Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареные овощи с медом

Необходимые ингредиенты:

- 3 моркови

- 100 г редиса

- 100 г стручков фасоли

- 100 г стручков гороха

- 3 столовые ложки соевого масла

- 3 столовые ложки соуса терияки

- 1 столовая ложка меда

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 5 минут. Соус терияки смешать с медом и перцем, залить приготовленной смесью овощи, перемешать, жарить еще 3 минуты. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки
omForm">
avatar