Необходимые ингредиенты: - 3 моркови
- 100 г редиса
- 100 г стручков фасоли
- 100 г стручков гороха
- 3 столовые ложки соевого масла
- 3 столовые ложки соуса терияки
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 3 веточки петрушки
- перец по вкусу Технология приготовления блюда:
Морковь
очистить, вымыть, нарезать брусочками. Редис вымыть, разрезать каждый
корнеплод пополам. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек
пополам. Зелень петрушки вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде
без добавления масла. Подготовленные овощи жарить на сковороде в
разогретом соевом масле 5 минут. Соус терияки смешать с медом и перцем,
залить приготовленной смесью овощи, перемешать, жарить еще 3 минуты. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута и украсить листиками петрушки
|