Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Соевые бобы с грибами и луком

Необходимые ингредиенты:

- 200 г сухих соевых бобов

- 100 г сушеных грибов

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки вина мирин

- 1 столовая ложка сахара

- 1 столовая ложка измельченной сухой морской капусты

Технология приготовления блюда:

Бобы промыть, замочить на 8 часов в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час, затем нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Воду, в которой замачивались грибы, вылить в глубокую сковороду, довести до кипения, добавить мирин, соевый соус и сахар, положить грибы и варить 10 минут, под крышкой на маленьком огне. Затем добавить бобы и спассерованный лук, перемешать, тушить под крышкой 5 минут. Разложить бобы по тарелкам и посыпать морской капустой
omForm">
avatar