Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рис с жареными вешенками

Необходимые ингредиенты:

- 300 г отварного риса

- 300 г вешенок

- 1 луковица

- 1 помидор

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 3 веточки зелени кинзы

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. Вешенки и лук обжарить на сковороде в кунжутном масле, добавить рис и соевый соус, жарить, помешивая, еще 5 минут. Разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и листиками кинзы
omForm">
avatar