Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Красная фасоль с грибами и морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г красной фасоли

- 200 г грибов

- 100 г консервированной морской капусты

- 1 стебель лука - порея

- 3 редиса

- 2 столовые ложки растительного масла

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Фасоль промыть, замочить на 5 часов в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Лук - порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 минут, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 минут, на маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать и разложить по тарелкам. Украсить луком - пореем и редисом
omForm">
avatar