Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареная фасоль с шампиньонами

Необходимые ингредиенты:

- 300 г стручковой фасоли

- 300 г шампиньонов

- 2 ломтика лимона

- 1 столовая ложка соевого масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Зелень петрушки вымыть. Жарить грибы и фасоль на сковороде в соевом масле 5 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, перемешать, жарить еще 5 минут. Разложить по тарелкам, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки
omForm">
avatar