Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Треска в имбирном маринаде

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе трески

- 2 яйца

- 50 г свежего имбиря

- 2 столовые ложки панировочных сухарей

- 3 столовые ложки кунжутного масла

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 1 столовая ложка фритюрного жира

- 3 горошины душистого перца

- 3 веточки укропа

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Для приготовления маринада смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирь и толченый душистый перец. Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 20 минут. Затем рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в семенах кунжута. Кунжутное масло и фритюрный жир разогреть на сковороде, выложить кусочки трески и быстро обжарить. Готовую рыбу откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь излишкам масла. Переложить на тарелку и украсить веточками укропа
omForm">
avatar