Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морская рыба с омлетом и рисом

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе морской рыбы

- 100 г риса

- 3 яйца

- 1 луковица

- 1 пучок зелени петрушки и укропа

- 2 столовые ложки майонеза

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка вина мирин

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морской рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Рыбу и лук жарить на сковороде в масле на маленьком огне под крышкой 10 минут, затем залить яйцами, взбитыми с майонезом, солью и перцем, жарить еще 5 минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, слегка охладить, добавить мирин и зелень, сформовать колобки. Рыбу с омлетом и рисовые колобки разложить по тарелкам. Украсить оставшейся зеленью
omForm">
avatar