Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Стейк из тунца с помидорами и креветками

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе тунца

- 100 г креветок

- 100 г консервированной морской капусты

- 2 помидора

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки муки

- листья зеленого салата

- горчица по вкусу

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Филе тунца промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 2 см и придать им круглую форму с помощью ножа или формочки. Подготовленные таким образом стейк запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, посолить, посыпать паприкой, выложить на листья салата. На каждый стейк выложить кружочек помидора, на него - креветки и морскую капусту. Подать с горчицей
omForm">
avatar