Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Стейк из лосося с соусом из дайкона

Необходимые ингредиенты:

- 400 г филе лосося с кожей

- 1 лимон

- 1 огурец

- 50 г дайкона

- 4 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать тонкими кружочками. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом. Филе лосося промыть, нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить стейк на тарелки, украсить кружочками лимона и ломтиками огурца. Подать с соусом
omForm">
avatar