Необходимые ингредиенты: - 500 г филе морского судака
- 200 мл рыбного бульона
- 4 столовые ложки соевого масла
- 2 столовые ложки крахмала
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- перец по вкусу
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
судака промыть, нарезать полосками шириной 5 см, посолить, поперчить,
посыпать крахмалом и свернуть в виде рулетов. Яйца взбить, обмакнуть в
них рулеты, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на
бумажную салфетку. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать
в масле, в котором жарилась рыба. Добавить соевый соус, сахар, уксус,
горячий рыбный бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Рыбу выложить на блюдо и полить приготовленным соусом
|