Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской судак с чесноком

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе морского судака

- 200 мл рыбного бульона

- 4 столовые ложки соевого масла

- 2 столовые ложки крахмала

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 2 яйца

- 4 зубчика чеснока

- перец по вкусу

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе судака промыть, нарезать полосками шириной 5 см, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и свернуть в виде рулетов. Яйца взбить, обмакнуть в них рулеты, обжарить на сковороде в разогретом масле и выложить на бумажную салфетку. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в масле, в котором жарилась рыба. Добавить соевый соус, сахар, уксус, горячий рыбный бульон, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Рыбу выложить на блюдо и полить приготовленным соусом
omForm">
avatar