Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Десерт из персиков с вишней и миндалем

Необходимые ингредиенты:

- 1 кг персиков

- 200 г сахара

- 200 г вишни

- 100 г сахарной пудры

- 1 столовая ложка рубленого миндаля

- 1 чайная ложка молотой корицы

Технология приготовления блюда:

Персики вымыть, снять кожицу, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать дольками. Обвалять в сахарной пудре и варить на водяной бане в течение 10 минут. Сахар залить 200 мл горячей воды, перемешать и варить сироп на маленьком огне до загустения. Добавить корицу и персики, довести до кипения, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Вынуть дольки персиков из сиропа, выложить на блюдо. Вишню вымыть, удалить косточки, обсушить. Выложить вишню на дольки персиков, полить сиропом и посыпать миндалем

omForm">
avatar