Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареные креветки с болгарским перцем

Необходимые ингредиенты:

- 300 г креветок

- 2 стручка болгарского перца

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

- 3 веточки петрушки

- 2 ломтика лимона

- красный молотый перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки очистить, оставив хвостики. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом растительном масле, добавить креветки, жарить 3 минуты, на среднем огне, периодически помешивая. Добавить соевый соус, вино и красный молотый перец, перемешать, снять с огня, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки и лимона
omForm">
avatar