Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской окунь с грибами и морковью

Необходимые ингредиенты:

- 600 г морского окуня

- 200 г шампиньонов

- 2 моркови

- 1 перо зеленого лука

- 2 столовые ложки томатного соуса

- 3 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- листья пекинской капусты

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и листья капусты вымыть. Для приготовления маринада смешать оставшееся масло с уксусом. томатным и соевым соусами. Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, натереть изнутри солью, нафаршировать шампиньонами, смазать с обеих сторон маринадом и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, периодически поливая образующимся соком. Выложить рыбу на блюдо, выстланное листьями пекинской капусты. Украсить морковью и зеленым луком
omForm">
avatar