Необходимые ингредиенты: - 300 г крабового мяса
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка саке
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря- 1 пучок зелени петрушки и укропа
- молотая корица по вкусу
- молотая гвоздика по вкусу
- сахар по вкусу
Технология приготовления блюда: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Крабовое мясо промыть, нарезать маленькими кусочками. Приготовить
маринад из соевого соуса, сахара, саке, имбиря, корицы и гвоздики,
положить в него крабовое мясо, перемешать, поставить на 30 минут в
холодильник. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Крабовое
мясо вынуть из маринада, обжарить на сковороде в разогретом растительном
масле, залить маринадом, довести до кипения, снять с огня и разложить
по тарелкам. Посыпать зеленью укропа и петрушки
|