Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Каракатицы, фаршированные овощами

Необходимые ингредиенты:

- 500 г замороженных каракатиц

- 250 г замороженной овощной смеси с рисом

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки лимонного сока

- 2 ломтика лимона

- листья пекинской капусты

- зелень укропа

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Овощную смесь с рисом разморозить, тушить в сливочном масле 10 минут, посолить. Каракатицы отварить в подсоленной воде, нафаршировать овощной смесью, выложить в огнеупорную форму. Полить смесью растительного масла и лимонного сока, поставить на 5 минут, в предварительно разогретую духовку. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Зелень укропа вымыть. Готовые каракатицы выложить на листья салата. Украсить ломтиками лимона и веточками укропа
omForm">
avatar