Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареные креветки с беконом

Необходимые ингредиенты:

- 100 г очищенных креветок

- 100 г бекона

- 100 г рисовой вермишели

- 1 луковица

- 1 стручок острого перца

- 1 пучок зеленого лука

- листья пекинской капусты

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Листья пекинской капусты вымыть. Стручок острого перца вымыть, разрезать пополам поперек, из одной половинки вырезать украшение в виде цветка, вторую измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде на маленьком огне 3 минуты, добавить креветки, измельченный острый перец и репчатый лук, посолить, жарить 5 минут, периодически помешивая. Добавить вермишель, перемешать, выложить на тарелку. Украсить листьями пекинской капусты и цветком из перца, посыпать зеленым луком
omForm">
avatar