Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской окунь, фаршированный дайконом

Необходимые ингредиенты:

- 400 г морского окуня

- 200 г дайкона

- 100 мл куриного бульона

- 1 помидор

- 1 лимон

- 3 веточки петрушки

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка соевого соуса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить их в сливочном масле, добавить соевый соус, перемешать. Зелень петрушки вымыть. Лимон и помидор вымыть, нарезать ломтиками. Окуня выпотрошить, очистить, промыть, натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать рыбу обжаренным дайконом, положить в форму для запекания, смазать оставшимся маслом, залить бульоном и поставить на 20 минут, в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу выложить на тарелку. Украсить ломтиками дайкона, лимона и помидора. Оформить веточками петрушки
omForm">
avatar