Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской язык, жаренный на шпажках

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе морского языка

- 1 апельсин

- 100 г консервированной морской капусты

- 50 г дайкона

- 2 столовые ложки растительного масла

- соевый соус

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе морского языка промыть, нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой. Кусочки рыбы и апельсина нанизать вперемежку на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле по 5 минут, с каждой стороны. Дайкон вымыть, очистить, нарезать фигурными ломтиками. Готовую рыбу выложить на блюдо. Украсить морской капустой и ломтиками дайкона. Отдельно подать соевый соус
omForm">
avatar