Необходимые ингредиенты: - 500 г филе морского языка
- 1 апельсин
- 100 г консервированной морской капусты
- 50 г дайкона
- 2 столовые ложки растительного масла
- соевый соус
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Филе
морского языка промыть, нарезать длинными кусочками, посолить,
поперчить. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой.
Кусочки рыбы и апельсина нанизать вперемежку на деревянные шпажки,
жарить на сковороде в растительном масле по 5 минут, с каждой стороны.
Дайкон вымыть, очистить, нарезать фигурными ломтиками. Готовую рыбу
выложить на блюдо. Украсить морской капустой и ломтиками дайкона.
Отдельно подать соевый соус
|