Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеные морепродукты с малосольной семгой и лапшой

Необходимые ингредиенты:

- 400 г замороженного морского коктейля

- 200 г малосольной семги

- 200 г рисовой вермишели

- 100 мл куриного бульона

- 2 помидора

- 2 столовые ложки соевого масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками. Зелень петрушки вымыть. Морской коктейль жарить на сковороде в разогретом масле 3 минуты, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить под крышкой 3 минуты. Добавить семгу и помидоры, готовить еще 1 минуту. Смешать с рисовой вермишелью и разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки
omForm">
avatar