Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Морской судак, запеченный с луком и лимоном

Необходимые ингредиенты:

- 500 г морского судака

- 300 г отварного риса

- 2 луковицы

- 1 лимон

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 3 веточки кинзы

- молотая паприка по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Подготовленного судака нарезать порционными кусками, посолить, посыпать паприкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в сливочном масле. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть. На лист фольги выложить лук, на него - куски судака и лимон. Плотно завернуть, поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Из риса сформовать небольшие колобки. Готовую рыбу вынуть из фольги, разложить по тарелкам вместе с рисовыми колобками. Украсить листиками зелени
omForm">
avatar