Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Фаршированная хурма

Необходимые ингредиенты:

- 4 хурмы

- 2 яблока

- 2 киви

- 1 лимон

- 100 г сахара

- 1 столовая ложка десертного вина

Технология приготовления блюда:

Яблоки и киви вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, натереть цедру на терке, выжать сок. Сахар смешать с вином и лимонным соком, добавить горячую воду, довести до кипения, положить в сироп ломтики яблок и киви, варить 3 минуты, охладить. Хурму вымыть, срезать верхушки, выполнив разрез по зигзагообразной линии. Вынуть мякоть с помощью чайной ложки, нафаршировать хурму ломтиками фруктов в сиропе. Разложить десерт по тарелкам, оформить оставшимися ломтиками яблок и киви
omForm">
avatar