Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тефтели из морской рыбы и креветок

Необходимые ингредиенты:

- 200 г фарша из морского окуня

- 200 г очищенных креветок

- 200 мл бульона

- 2 стручка болгарского перца

- 2 помидора

- 1 луковица

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки соевого масла

- 2 столовые ложки риса

- красный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, перемешать и сформовать тефтели небольшого размера. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Овощи жарить на сковороде в разогретом масле 5 минут, положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 20 минут. Готовые тефтели и овощи разложить по тарелкам. Сверху посыпать красным перцем
omForm">
avatar