Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареный минтай с морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 500 г филе минтая

- 150 г консервированной морской капусты

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки муки

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 3 веточки петрушки

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. Зелень петрушки вымыть. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам и посыпать семенами кунжута с солью. Украсить листиками петрушки и подать к столу
omForm">
avatar