Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса свинины
- 400 г красных бобов
- 200 г риса
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 огурец
- 1 пучок зелени кинзы и петрушки
- молотая паприка по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Бобы
промыть, замочить на 8 часов, отварить и откинуть на сито. Рис промыть,
отварить, откинуть на сито. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Зелень кинзы и петрушки вымыть. Огурец вымыть, нарезать фигурными
ломтиками. Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на
сковороде в разогретом масле 10 минут, затем добавить чеснок, посолить,
поперчить, перемешать и жарить еще 3 минуты. Бобы смешать с рисом,
посолить, разложить по тарелкам, посыпать паприкой. Сверху положить
кусочки жареной свинины. Украсить веточками зелени и ломтиками огурца
|