Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины с бобами и чесноком

Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса свинины

- 400 г красных бобов

- 200 г риса

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 огурец

- 1 пучок зелени кинзы и петрушки

- молотая паприка по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Бобы промыть, замочить на 8 часов, отварить и откинуть на сито. Рис промыть, отварить, откинуть на сито. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в разогретом масле 10 минут, затем добавить чеснок, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 3 минуты. Бобы смешать с рисом, посолить, разложить по тарелкам, посыпать паприкой. Сверху положить кусочки жареной свинины. Украсить веточками зелени и ломтиками огурца
omForm">
avatar