Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Рагу из мяса свинины по - японски

Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса свинины

- 200 г китайской капусты

- 100 г шиитаке

- 100 г шпината

- 2 стебля лука - порея

- 1 стручок болгарского перца

- 1 маленький стручок острого перца

- 1 морковь

- 200 мл мясного бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 лимон

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать тонкими ломтиками. Капусту вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук - порей вымыть, нарезать. Шпинат вымыть. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Мясо свинины обжарить на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем, добавить капусту, лук - порей, шпинат и болгарский перец. Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 10 минут. Разложить рагу по тарелкам и украсить ломтиками лимона
omForm">
avatar