Необходимые ингредиенты: - 300 г мяса свинины
- 200 г китайской капусты
- 100 г шиитаке
- 100 г шпината
- 2 стебля лука - порея
- 1 стручок болгарского перца
- 1 маленький стручок острого перца
- 1 морковь
- 200 мл мясного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 лимон
Технология приготовления блюда: Мясо свинины
промыть, нарезать тонкими ломтиками. Капусту вымыть, крупно нарезать.
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук - порей вымыть,
нарезать. Шпинат вымыть. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками.
Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать
кольцами. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Мясо свинины обжарить
на сковороде в масле вместе с морковью, грибами и острым перцем,
добавить капусту, лук - порей, шпинат и болгарский перец. Залить
бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 10 минут.
Разложить рагу по тарелкам и украсить ломтиками лимона
|