Необходимые ингредиенты: - 600 г мяса свинины
- 200 мл овощного бульона
- 100 мл соевого соуса
- 3 стебля лука - порея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 помидора
- 2 огурца
- молотый имбирь
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо свинины промыть, обсушить бумажной
салфеткой, натереть солью, перцем и имбирем, обжарить во всех сторон в
разогретом растительном масле. Положить мясо свинины в глубокую жаровню,
влить бульон, смешанный с соевым соусом, и тушить под крышкой на
маленьком огне 30 минут. Лук - порей вымыть, крупно нарезать, добавить в
жаровню с мясом свинины, тушить еще 20 минут. Помидоры и огурцы вымыть,
нарезать кружочками. Готовое мясо свинины нарезать поперек волокон,
полить образовавшимся при тушении соусом. Украсить кружочками помидоров и
огурцов
|