Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины, тушенное с луком - пореем

Необходимые ингредиенты:

- 600 г мяса свинины

- 200 мл овощного бульона

- 100 мл соевого соуса

- 3 стебля лука - порея

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 помидора

- 2 огурца

- молотый имбирь

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем и имбирем, обжарить во всех сторон в разогретом растительном масле. Положить мясо свинины в глубокую жаровню, влить бульон, смешанный с соевым соусом, и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут. Лук - порей вымыть, крупно нарезать, добавить в жаровню с мясом свинины, тушить еще 20 минут. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Готовое мясо свинины нарезать поперек волокон, полить образовавшимся при тушении соусом. Украсить кружочками помидоров и огурцов
omForm">
avatar