Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Отбивные из мяса свинины с томатным соусом

Необходимые ингредиенты:

- 500 г мяса свинины

- 2 яйца

- 2 помидора

- 1 зубчик чеснока

- 4 столовые ложки панировочных сухарей

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 лимон

- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Куски мяса свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Лимон вымыть, нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Для приготовления томатного соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. В полученное пюре добавить чеснок, имбирь и соевый соус. Отбивные разложить по тарелкам, полить томатным соусом. Украсить дольками лимона
omForm">
avatar