Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Мясо свинины под ананасно - имбирным соусом

Необходимые ингредиенты:

- 300 г мяса свинины

- 200 мл ананасного сока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка саке

- 1 чайная ложка крахмала

- 1 чайная ложка сахара

- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

- 3 веточки петрушки

- 2 ломтика ананаса

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле, выложить на блюдо, посолить. Зелень петрушки вымыть. Ананасный сок смешать с крахмалом, сахаром, саке и имбирем, вылить в сковороду, в которой жарилось мясо свинины, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня. Полить мясо свинины приготовленным соусом. Украсить веточками зелени и ломтиками ананаса
omForm">
avatar