Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Запеченное мясо свинины с овощным гарниром

Необходимые ингредиенты:

- 500 г мяса свинины

- 300 мл даси

- 100 мл соевого соуса

- 100 г редиса

- 2 помидора

- 1 дайкон

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 пучок зелени укропа и кинзы

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в растительном масле со всех сторон. Переложить мясо свинины в жаровню, залить даси, смешанным с соевым соусом и поставить в предварительно разогретую духовку на 2 часа. Во время запекания периодически поливать мясо бульоном. Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими полукружиями. Зелень укропа и кинзы вымыть. Редис вымыть, вырезать украшения в виде цветов. Готовое мясо свинины нарезать поперек волокон, выложить на блюдо, гарнировать помидорами и дайконом. Украсить листиками зелени и цветами из редиса
omForm">
avatar